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Euskadi muestra en Madrid Fusión su mejor oferta gastronómica jue, 27 ene 2011

Euskadi ha presentado en Madrid Fusión su mejor oferta gastronómica. El Gobierno Vasco ha aprovechado la cita de hoy para dar a conocer en España el Basque Culinary Center. De hecho, el Ejecutivo ha subrayado que la gastronomía y la enología son "productos tractores del turismo de Euskadi". ...

Hoy da comienzo el V Campeonato de Euskal Herria de Pintxos lun, 18 oct 2010

Los 75 mejores cocineros de pintxos de Euskadi, Navarra e Iparralde se disputarán desde hoy en Hondarribia la txapela de campeón del V Campeonato de Euskal Herria de Pintxos, en un formato de concurso abierto al público que tendrá lugar en una gran carpa que se ha instalado en la Plaza de Armas Casco Antiguo de la localidad. ...

Más noticias

RECETAS RECETAS

Albóndigas de merluza en salsa mié, 30 dic 2009

Una original y sabrosa manera de preparar merluza.

Rissotto de setas y verduras mié, 30 dic 2009

Una receta especial pero de sencilla elaboración.

Más recetas

AGENDA AGENDA

Visitas guiadas para descubrir la trufa en Valdegovía (Araba)

Fecha de inicio : sáb, 23 ene 2010 Fecha de fin : dom, 24 ene 2010

Presentación de los nuevos txakolis en Getaria

Fecha de inicio : dom, 17 ene 2010

Presentación de la temporada de sidra en Astigarraga (Gipuzkoa)

Fecha de inicio : mié, 13 ene 2010

RECOMENDACIONES RECOMENDACIONES

Para conservar el queso fresco jue, 7 ene 2010

El queso fresco es el único que se recomienda conservar en el frigorífico, y para que se mantengan en perfectas condiciones se debe poner en un cuenco hondo y cubrirlo con agua. Antes de consumirlo, conviene sacarlo a un plato y dejarlo escurrir un poco. ...

Más recomendaciones

BLOG BLOG

GLOSARIO GLOSARIO

Remojar: 1 - Poner un género desecado (las legumbres secas, por ejemplo). en abundante agua fría para rehidratarlo.
2 - Poner un género conservados en salazón (el bacalao, por ejemplo). en abundante ...